代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)供应全新二氧化碳激光镭雕机,价格便宜,质量好

发布时间:2017-03-31  信息编号:26716064  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:临海 
  • 联系人:潘先生
  • 电话:18815047073

信息详细内容:

参数值 最大激光输出功率10W最大激光峰值功率30W (超脉冲工作模式) 激光波长10.5μm - 10.7μm重复频率 50KHz功率稳定度±10%冷却方式风冷标刻范围50mm×50mm选配范围100mmX100mm雕刻深度 3mm雕刻线速 7000mm/s最小线宽0.1mm最小字符0.4mm重复精度±0.01mm控制电脑CPU:P4 内存:512M 硬盘:80G 显示器:17”液晶软件系统WINXP + 专用打标软件工作台行程150mm×200mm定位指示可选红光自动编码支持打印序列号、批号、日期、条形码、二维码、自动跳号等支持字符类型用户字体、宋体、楷体、隶书、仿宋、黑体等汉字和英文字体、Truetype 字体等支持条码CODE39,EAN标准码,CODE128,EAN缩短码, EAN_128条码,39 码,DataMatrix,PDF417等支持文件格式DWG、DFX、BMP、JPG、PNG、TIF、PCX、TAG、GIF、PLT等主机耗电功率 300W电力需求220V±10%/50Hz/10A使用环境洁净无尘,无震源,13℃-28℃,湿度5%-75%

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)供应全新二氧化碳激光镭雕机,价格便宜,质量好(1)
温馨提示:(出售)供应全新二氧化碳激光镭雕机,价格便宜,质量好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»