代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接黄岩地区家庭保洁、日常保洁、开荒保洁价格再低

发布时间:2018-01-17  信息编号:26731842  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:15606866802

信息详细内容:

员工本地人 ​黄岩丰旭家政一切为了客户着想:省钱、省时、省事、省心。代办***月嫂/育婴师
会员保洁:如果您是要定期做我们的服务,成为我公司会员,即可享受更多优惠!
服务项目:
1.室内保洁:家庭保洁、办公室保洁、开荒保洁、商业保洁、整体保洁;2.家电清洗:油烟机清洗、冰箱、柜式空调清洗、挂式空调清洗;3.保养清洗:窗帘清洗、家用地毯清洗、商业地毯清洗、地板保洁、晶面处理、沙 发保养、家具保养、壁纸保养、整体厨房保养、整体卫生间保养、石材护理、地板打蜡养护、灯具清洗;4.消杀四害:蟑螂、老鼠、白蚂蚁、螨虫;5.疏通管道:厨房、卫生间、马桶;6.甲醛治理:高效去除甲醛、苯、氨、TVOC。

查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接黄岩地区家庭保洁、日常保洁、开荒保洁价格再低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»