代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

杭州爱可宠物美容学校5月10日开班啦

发布时间:2017-11-20  信息编号:26728071  
  • 价格:6900
  • 区域:临海 
  • 联系人:闻老师
  • 电话:18072761561

信息详细内容:

专业属于我们---世界犬业联盟FCI在中国唯一合作伙伴CKU指定专业宠物美容培训学校。学校创始人崔念校长是韩国犬业协会认证的 导师级美容师,在2009年参加韩国犬业协会美容师鉴定大赛上取得银奖的优异成绩! 优美的教学环境---杭州爱可宠物美容培训学校位于美丽的西子湖畔,先进的硬件设施,学习设备也是亮点之一。 师资力量雄厚---学校的教师有着丰富的教学,赛场经验,孙老师在本学校任职多年,专业兽医学毕业,曾经自己经营宠物美容店,因此拥有精湛技术的同时,对店铺管理经营和兽医学也有着丰富的经验。并且在CKU宠物美容师大赛上获得了“”优秀技术奖。同样也是CKU认证B级美容师并在A级进修中。陈老师在宠物美容上精湛的技术已经获得很多人的认可。并且在CKU宠物美容师大赛上获得了“”优秀技术奖,同样也是CKU认证B级美容师并在A级进修中。B级、A级、主讲教师为崔念校长。 模特犬种类多---每天每个学员最少有一到两只的模特犬进行练习、实操是爱可AICO对学员的承诺。模特犬犬种包含现在经常出入宠物店的小型犬、大型犬,如:贵宾、比熊、博美、雪纳瑞、约克夏、萨摩耶、金毛等。 良好的课程安排---爱可AICO的学生遵循学校的课程表进行上课,C级以实际操作为主。C级的主要学习内容大纲如下:理论课包括 犬只心理行为学、赛场指导手、兽医浅论、犬只标准、繁殖与饲养、店铺经营学。实操包括 各种犬种犬只的造型修剪(博美、泰迪、拉姆、雪纳瑞、比熊、约克夏等小型犬)、犬只的创意染色修剪。 杭州爱可宠物美容培训学校 你身边的美容指导老师 引进韩日美先进教学理论和美容技术,让您值得托付! 学校每天每人一狗供学员练习,毕业后100%推荐工作

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州爱可宠物美容学校5月10日开班啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物美容信息» 发布一条宠物美容信息»