代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

家庭式宠物寄养

发布时间:2014-06-16  信息编号:2673201  
  • 价格:20
  • 区域:其他 
  • 电话:15757605956

信息详细内容:

详情描述 本人非常的喜欢小动物,家里也养了2只可爱的狗狗,如果您是因为工作或是其他的原因不方便照顾自家的宝贝,您大可放心的交给我,我会跟照顾自家的宝贝一样尽心尽力的照顾您的狗狗。 小型犬20一天需自带狗粮~~中型犬30左右~~大型犬40左右,需自带狗粮哈。 需要寄养的主人们请你们亲自把狗狗送到我家,不要担心我会虐待您的宠物,我会像宝贝一样爱护着,您也不用怕我拿了您的狗狗不还,放在宠物店寄养想必亲们都会担心狗狗的安全,宠物店的狗狗太多了,很容易感染,整天关在笼子里会很难受的,没有主人的陪伴狗狗会很可怜、很压抑的,宠物店里面的狗狗太多老板也顾不上细心的照顾亲们的狗狗,所以还是家庭寄养比较靠谱。 送来寄养的宝贝请家长们把碗狗粮还有生活一小点的习惯写在纸上告诉我~~这样方便我更好的照顾您的狗狗。 我是台州的~~需要在找我吧~~ 时间长的价格可以在谈哦! 联系我时,请说明是在台州58分类网看到的宠物寄养信息,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家庭式宠物寄养”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»