代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业维修台式笔记本电脑软硬件,液晶显示器维修

发布时间:2017-01-12  信息编号:26714739  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:宋海军
  • 电话:13757693230

信息详细内容:

杜桥恒通电脑公司是台州临海杜桥一家专业电脑维护维修公司,向广大企业和个人客户,提供电脑维护、硬件维修、电脑清洁、网络工程、综合布线、电脑包年/月、电脑组装、销售等多项服务。 我们为客户解决在使用电脑时遇到的各种故障和使用问题,涉及硬件、软件、局域网、互联网以及病毒防范等多个方面,以“及时、专业、高效”的优质服务为客户排忧解难,提高电脑的稳定性和工作效率。显示器维修在杜桥很少有人在修,一般都是发到路桥去修给客户带来时间以及价格方面的诸多不便,希望有这方面需求的朋友来我店维修,公司一直致力于三重:重客户、重品质、重信誉。客户的满意是我们的追去。欢迎广大新老客户来电垂询! 来店或来电查询请说明是在58分类网上看到的.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业维修台式笔记本电脑软硬件,液晶显示器维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»