代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)一收代理椒兰郡多套免双税可改名3室2厅2卫128.51㎡

发布时间:2017-07-02  信息编号:26722927  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:128㎡
  • 售价:160 万元
  • 区域:椒江 
  • 联系人:良居徐晨曦
  • 电话:13736587122

信息详细内容:

便民网独院
欢迎您光临良居房产经纪有限公司,您选择了良居,作为职业经纪人,我会用真诚的服务来感谢你的信任。

良居小陈为您推荐此房理由及特点!

(户型):面积128.51平,朝南方正户型,3室2厅2卫,间距宽采光还好。便民网平房/四合院

(装修):毛坯。

(住户):教师,创业新生,机关单位,政府***,成功人士。
便民网独院
(配套):周边生活设施齐全,商场、超市、菜市场、银行、学校等应有尽有。小区楼房间隔大,停车方便物业费用低,后期生活成本低。

(特点):可改名,高层多套出售

(产权):产权清晰,可随时交易过户!




房产小知识:

1.增值税(综合税):2年以内全额征收房款的5.6%,2年以外免征营业税

2.个税:总价的1%或差额的20%

3.契税:首套房90方以下1%、90-144方1.5%144方以上1.5%
二套房90方以下1%90方以上2%



更多的房源更多的房产一手信息尽在良居



良居房产经纪有限公司








联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)一收代理椒兰郡多套免双税可改名3室2厅2卫128.51㎡(1)
温馨提示:(出售)一收代理椒兰郡多套免双税可改名3室2厅2卫128.51㎡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»