代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)城市港湾、3室2厅、收购房、好楼层、仅此一套!!!

发布时间:2017-08-17  信息编号:26726109  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:141㎡
  • 售价:124 万元
  • 区域:椒江 
  • 联系人:缪军民
  • 电话:18657611166

信息详细内容:

欢迎来到我的网上店铺,很高兴能有机会为您提供高效专业的置业服务,24小时开机恭候您的咨询!代办***公寓
1、户型:3室2厅;
2、园区:城市港湾;
3、地段:椒江;
房源信息位于高档住宅社区,环境优雅美观大方,物业管理完善,贴心人性化,居住人群文化素质层次高,稳定,是您置业的首选,纯住宅社区交通便利,居住环境极佳,地段决定着升值的重要因素。
地段!地段!还是地段!是您选择的重点!
24小时房产直通热线,随时恭候您的来电!
更多优质房源请点击头像进入我的网上店铺!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)城市港湾、3室2厅、收购房、好楼层、仅此一套!!!(1)
温馨提示:(出售)城市港湾、3室2厅、收购房、好楼层、仅此一套!!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»