代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)和平家园 60万 2室1厅1卫 精装修,好位置!好房子!

发布时间:2017-11-20  信息编号:26728004  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:52㎡
  • 售价:60 万元
  • 小区:和平家园 
  • 区域:椒江 
  • 联系人:泮森彬
  • 电话:18967670205

信息详细内容:

欢迎来到我的网上店铺,很高兴能有机会为您提供高效专业的置业服务,24小时开机恭候您的咨询 1、户型:2室1厅1卫; 2、园区和平家园; 和平家园是建筑使用的高档住宅社区,环境优雅美观大方,物业管理完善,贴心人性化,居住人群文化素质层次高,稳定,是您置业的首选,纯住宅社区 3、地段:椒江; 交通便利,居住环境极佳,地段决定着升值的重要因素,地段,地段,还是地段是您选择的重点 24小时房产直通热线,随时恭候您的来电更多优质房源请点击头像进入我的网上店铺 温馨提示:您所看到的价格全为业主所报的各付各税实价,为了省去您不必要的麻烦,倘若发现相同房源更低或者超低价格时,还希望您能三思而后行,这里的房子只为有需求的您准备 十年铸就辉煌,新的起航,心的服务 同时祝您:家业长青,健康幸福!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)和平家园 60万 2室1厅1卫 精装修,好位置!好房子!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»