代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

台州市回收三菱中心A系列,Q系列均可

发布时间:2017-11-20  信息编号:26727769  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄岩 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13636532953

信息详细内容:

上海黎雨自动化设备有限公司136-3653-2953李小姐同步微信QQ;1026669819长期回收三菱PLC.FX1N.FX2N,FX3U,A系列,Q系列均可,上海黄浦区、虹口区、杨浦区、闸北区、普陀区、长宁区、静安区、徐汇区浦东新区、闵行区、奉贤区、金山区、松江区、青浦区、嘉定区、宝山区。还有1个县:崇明县。苏州昆山,工业园区,吴中区,沧浪区,周浦等均可回收,可视情况上门回收.同时歉收三菱伺服驱动器,控制器,放大器,收购三菱变频器,触摸屏,人机界面,传感器等工控设备bian-min.com家具回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:台州市回收三菱中心A系列,Q系列均可”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»