代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

舟山打深井 舟山专业打井公司

发布时间:2018-08-11  信息编号:26734248  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13405019553

信息详细内容:

本钻井队专业从事钻深井、机械钻深井、机械钻井、地源热泵钻井、安装水空调、水空调安装、安装水温空调、装水空调、工程降水、深井降水、管井降水、基坑降水,技术力量雄厚,设备先进。拥有总工程师四名,工程师八名,从事八年以上技术工人五十人。机械型号:SPJ500型水井钻十一台,SPJ-300型水井钻八台,SPJ-200型水井钻九台,取石钻井机十台(可取600米深),SPJ-150型水井钻八台,SPJ-100型水井钻九台,满足企事业单位用水量4-400吨/小时,轻型井点降水设备68组,深井降水泵980台。 此井可给工业生产直接供水,对休闲中心有广泛的用途。也可以用于养殖业、农田灌溉还可以作为大型商场、医院水空调的配置还可以作各企业单位消防紧急备用水源等。此井是各企事业单位必备之备,冬暖夏凉、取之不尽、用之不完。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:舟山打深井 舟山专业打井公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»