代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)长毛兔如何养殖,长毛兔的价格,长毛兔养殖技术

发布时间:2017-10-10  信息编号:26727224  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:130
  • 区域:临海 
  • 联系人:严洪亮
  • 电话:15265877767

信息详细内容:

山东鸿隆养殖场现代化獭兔养殖场本公司常年供应肉兔、种兔、,獭兔种兔,长毛兔、法系德系獭兔、美系獭兔,哈白兔,新西兰兔,比利时兔、青紫兰兔,等优良品种每年可向社会提供优质种兔60000只,销售省内外市场。种兔售后,回收商品兔,订回收商品兔合同。种兔均有耳号,建立完整的系谱档案,提供疫苗、笼具、颗粒机、技术资料和技术跟踪服务 。代培饲养技术人员,传授防病治病、饲养管理、饲料配方、人工配种等技术。为外地客户托运共创养兔业美好明天。 我公司有法系、美系等原种白獭兔,美系原种彩色獭兔。系谱清楚品质优良,每年可向社会提供优质种兔80000只。销售省内外市场。种兔售后,回收商品兔,订回收商品兔合同。种兔均有耳号,建立完整的系谱档案,提供疫苗、笼具、颗粒机、技术资料和技术跟踪服务。代培饲养技术人员,传授防病治病、饲养管理、饲料配方、人工配种等技术。为外地客户托运,并提供笼具车辆。以优惠的价格大量收购獭兔。创养兔业美好明天寻求高科技兔皮深加工伙伴,公司承诺: 1、 保证所提供种兔的质量(签订质量合同)。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。 2、选种过程中,客户在场内自由选购,以客户满意为宗旨。 3、所选种兔全部办理畜牧局颁发的种畜合格证。 4、免费运输、

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)长毛兔如何养殖,长毛兔的价格,长毛兔养殖技术”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他小宠信息» 发布一条其他小宠信息»