代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)个人出售元宝鸽 淑女鸽 摩登娜鸽 点子 芙蓉仙女 马头

发布时间:2017-11-20  信息编号:26727988  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:300
  • 区域:临海 
  • 联系人:郭先生
  • 电话:15653749880

信息详细内容:

观赏鸽的种类可达上百种,如黑点子、紫点子、老虎帽、灰玉翅、黑玉翅、紫玉翅、铁翅鸟、铜翅鸟、斑点灰、勾眼灰……这些有着美丽名字的观赏鸽经过数代人的精心培育,在头型、嘴型、眼睛、眼皮、眼珠、花色、脚趾甲、闪光效果等方面有诸多讲究。其尾部还可以缝线扣环、悬挂鸽哨,盘旋时气流穿过鸽哨,便传出悦耳的哨音。中国观赏鸽的这些特点在世界上都是很出色的,是完完全全的中国文化。 常年面向全国出售优质观赏鸽。品种:落地王鸽、白羽王鸽、银王鸽、元宝鸽、芙蓉鸽、球胸鸽、点子鸽、凤尾鸽、燕子鸽、两头乌、两头红、大鼻子、淑女鸽、秀鸽、毛领鸽、金鱼鸽、墨环鸽、麻背鸽、头型鸽、天使鸽、尼姑鸽、特别鸽、鼓手鸽、跟头鸽、喜鹊鸽、栏杆鸽、玉翅鸽、等40多个品种。 特别提示:如因路途远不能亲自到场的,可为你办理发货!个人养殖,诚信为本!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)个人出售元宝鸽 淑女鸽 摩登娜鸽 点子 芙蓉仙女 马头”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»