代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业报关进口清关

发布时间:2017-05-22  信息编号:26717026  
  • 区域:椒江 
  • 联系人:赵先生
  • 电话:18824271302

信息详细内容:

我司主打全球货运代理。立足于深圳和香港,在香港、深圳拥有自己的仓库。公司拥有一群资深专业操作人员和业务人员组成的团。建立了完善的国际货代网络和全程物流电脑网络跟踪系统,全力为客户提供完善迅捷的一站式物流解决方案;同时格守“客户至上、全方位、全过程、全天候”的工作理念,竭诚为客户提供“安全、经济、高效、快捷、诚信”的综合物流服务,优质高效的服务赢得了广大客户的赞誉和信赖,公司遍及全球的服务网络为满足不同客户的不同需求提供了良好的保障,使客户能够充分享受到多样化的优质的物流服务;同时公司拥有多年经验的专业操作人员,精通国际货运的各个环节,专业的操作水平将使客户在国际空运、深港运输及深港进口”等各方面运输,充分体验超值服务,下面给大家介绍全球货运讲解。 1、网购混装货、小件散货、少量货样和广告品等;2、缺乏某些单证(如没有3C)的各种产品;3、来不及办理贸易报关通关手续的货物;4、想节省成本、而又不需要增值的各种产品;5、个人自用物品(无须提供报关资料);6、国际快递的特殊物品; 7、加工贸易合同中指标不足,或合同未及时批下来,而又急需要进口的货物; 我司中港进口清关可承运:日本抹茶粉,面包超人玩具、母婴用品及生活用品、马油、洗眼业、红酒、纸品类、礼品、布料、包装材料、打印耗材、电器、保温杯、化妆棉、面膜、墨盒、灯具、通讯产品、 牛皮、五金件、 电子产品、电脑产品、汽车配件、体育用品、食品、化工产品、 小马达、PCB空白板、连接器、数据线、耳机线、茶叶、宠物粮、衣服、海绵、鞋子、 保温杯、 。香港仓库大、、、、、等,当天装车,隔天到,安全有保障。《香港及深圳都有自己的仓库》注:货物下单前.需要提供 1、货物清单,(货物装箱清单) 2、件数 3、体积 4、体重 我司全程为你办理所有清关手续。进口准时:完全按照约定时间,将货物送达指定地点。运送安全。跟踪精细:完整控制每一个环节,并及时传达信息至所有相关各方人员。WX wei16978 香港陆运到大陆门到门服务。完成***完美的链接进口。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业报关进口清关”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»