代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大连昱鸿达货运全国各地整车零担专业大件运输

发布时间:2014-11-23  信息编号:2676349  
  • 区域:其他 
  • 联系人:w50368018
  • 电话:13842656409

信息详细内容:

大连《昱鸿达运输公司》有多年来的货物运输经验!专业承接国内各地:货物运输.设备运输.大件特种运输.长途搬家等多项业务.整车零担业务,全国联网),备有全国大小城市往返车辆,同时也自备车辆和多家车队合作!大中小车辆充足,熟悉各种运输业务的操作规程、运输方式及各省的道路状况,保证您的货物安全、快捷地到达目的地。现有的运营网络,目前已初步形成覆盖京津唐、东北三省;长江三角洲,珠江三角洲,经济产业带的金三角储运网络,业务覆盖国内100多个城市和地区,与众多知名企业建立了合作关系,为客户提供经济、安全、快捷、高效的专业化物流服务。公路货运往返全国.备有敞车、高栏车、全封闭车、半封闭车、集装箱车、冷藏车、高低板、大吨位半挂和大件运输特种车辆。车辆尺寸(4.2米5.8米6.8米 7.2米9.6米13米17.5米 600 800 1000低板车)不同车辆随时调配主营线路: 上海、南京、无锡、徐州、连云港、杭州、温州,义乌,合肥、马鞍山,芜湖,蚌埠,铜陵,滁州,六安,安庆,宿州,淮南,南通,盐城。烟台、青岛、郑州、广州、淄博,沈阳、抚顺、鞍山、营口、辽阳、本溪、丹东、阜新、锦州,.吉林、长春、四平、通化、.延吉.哈尔滨、大庆、齐齐哈尔.牡丹江 北京、天津、石家庄、保定、张家口、太原、大同、运城,呼和浩特、包头、银川、兰州.乌鲁木齐,福州、厦门、南昌、武汉、长沙,广西、成都、重庆、贵州、云南、甘肃、青海.等大中小城市.(以上城市包括沿途地级城市

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大连昱鸿达货运全国各地整车零担专业大件运输”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»