代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鑫昌物流汕头至江西赣州直达快运、江西物流

发布时间:2014-12-03  信息编号:2676612  
  • 区域:其他 
  • 联系人:w50896089
  • 电话:13531264557

信息详细内容:

汕头物流公司汕头到赣州专线物流货运专线运输 汕头到赣州专线货运是江西鑫昌物流公司汕头分公司的品牌物流货运专线。天天发车,1至2天可送货到达以下地点:赣州市 章贡区 瑞金市 南康市 赣 县 信丰县 大余县 上犹县 崇义县 安远县 龙南县 定南县 全南县 宁都县 于都县 兴国县 会昌县 寻乌县 石城县。 全市最低价!今发明到! 为工厂、贸易商、批发商等货主提供整车、零担、大件运输、普快特快、搬家搬厂、回程车调用等全方位的物流服务。在市内、潮州、潮阳、峡山、普宁、澄海、揭阳都可以上门提货,送货到指定地点。鑫昌物流是中国人民财产保险公司货运险的签约公司,是广东省物流行业协会理事单位,您可以放心地把货托付给鑫昌物流! 价格优惠,运货及时,欢迎来电咨询汕头到赣州专线货运 ,鑫昌物流公司将为您全天候为您服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鑫昌物流汕头至江西赣州直达快运、江西物流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»