代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汉中快运通物流

发布时间:2014-12-03  信息编号:2676648  
  • 区域:其他 
  • 联系人:w51071467
  • 电话:15809168558

信息详细内容:

汉中邮政物流公司是一家专业化的国有物流企业,主要经营国内一体化合同物流全网配送,公路往返货运、货运代理、长途搬家、工地搬家,社会空车配载、行李托运、航空货代运输、市内同城配送,铁路提货代理,仓储配送,供应链金融为一体的现代化综合物流企业。    公司下设有四个营业中心部门,有仓储配送中心,货运零担中心、供应链金融质押监管中心,搬家中心,    仓储配送中心,拥有大小型仓库6个,仓储面积300——10000平方米不等,进行市内或同城门到门配送,方便快捷到家。    货运零担中心,车源丰富,运力雄厚,常备有各种箱式货车,敞棚车、高栏车、全封闭车、半封闭车、大吨位挂车,大吨位板车等各种车型100余辆,可根据客户需求,供应各种不同型号的车辆,现已形成了一个全国性,门到门的运输网络体系。    搬家中心,可为企业、事业,工地、迁址搬家提供全方位运输和搬运策划方案,工作调动异地搬家,私人搬家服务。 让客户更省时、更省力、更省钱是我们邮政人孜孜不倦的追求,更安全、更快捷、更方便,是我们的服务理念。欢迎致电我们! 愿意与您真心合作,携手并进,共创未来!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汉中快运通物流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»