代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)超低价转让风荷秀原价4000护理美容卡

发布时间:2015-01-21  信息编号:2677756  
  • 价格:2000
  • 区域:其他 
  • 联系人:安女士
  • 电话:18209313819

信息详细内容:

本人有风荷秀美容院护理美容单卡,当时办了好几张,现在因工作发展要被调去外地工作,所以割爱超低价转让 生长纹修复(妊辰纹也可以做) 12次 原价1880转让900(当时做的时候,先用精油手推按摩后用按摩导入仪,虽然就做了两次,但皮肤还是有明显的改变。) 面部.颈.经络排毒 10次 原价2200转让1100 若有意者请与我联系,也可以面谈,也可以带你参观会所,碰到机会的朋友别错过哦。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)超低价转让风荷秀原价4000护理美容卡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身卡信息» 发布一条健身卡信息»