代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

奥飞公司 诚聘《淘宝推广客服》不会可学,底薪3000元+提成

发布时间:2016-10-05  信息编号:26712562  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:台州奥飞公司
  • 联系人:是老板
  • 电话:18869923486

信息详细内容:

奥飞公司 诚聘《淘宝推广客服》不会可学,底薪3000元+提成

待遇:底薪3000元+提成
岗位职责:负责推广网店,促成有人很多人了解到本网店
任职资格:有耐心,有责任心,沟通能力强,有较强的服务意识,能很好的控制情绪。打字速度快,能适应早晚班。
工作时间:早班:8:30-5:00    晚班:16:00-23:00
公司地址:双流中兴路128号附近

应聘联系QQ:944949401    

应聘联系微信号:Taobudan999

    
公司介绍:公司秉承“团队、严谨、专注、快乐”的价值观和态度。
公司自成立以来,以“团队”为公司核心价值观建立为指导,以精益求精的态度精心投入,精细服务,力求精致,使客户满意。
在用人方面,始终秉承人才是公司发展关键,是推动公司发展的主要动力。
广纳贤才是公司成立以来一直坚持的方针,
同时公司也努力创造一个良好的工作环境和广阔的发展平台,
实现公司与员工的共同发展。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:奥飞公司 诚聘《淘宝推广客服》不会可学,底薪3000元+提成”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客服信息» 发布一条客服信息»