代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天台三州红军岭

发布时间:2017-02-18  信息编号:26715267  
  • 区域:其他 
  • 联系人:庞杰
  • 电话:18857635788

信息详细内容:

红军岭位于天台三州乡东坑村,因当年红军在此建立革命根据地而得名。这里 远离闹市,山清水秀自然风光优美。加上红军历史文化遗迹,是天台县主要的爱国主义教育基地。红岭文化旅游本着缅怀先烈遗迹,发扬红色爱国主义传统的基础上为各界爱国主义团体及人士提供爬红军岭,吃红军饭,军事操练,户外亲子活动,健身徒步,探险旅游等多项活动。通过活动,弘扬民族精神,激发爱国主义***,传承红色基因。 红军岭名称由来源于 上世纪三十年代,中央特派员身份的张文碧(后任南京军区副司令员)率领红军南下先遣队,自闽入浙,进驻三州一带,打土豪,分田地,拟在国民党的核心区域内开辟出一片根据地,以减轻中央苏区的压力。后因中央红军北上长征,被迫转入游击战。解放战争时期,浙东游击支队,三五支队等我军一直活跃在三州大地,为解放天台、三门等县城作出了巨大贡献。还有粟裕大将的挺进师,天台女婿刘英(浙江首任省委***)率领的红九军,足迹数度踏上三州地。为了让世人始终铭记党的恩德,感念红军为当地百姓作出的贡献,故将三州乡域内红军涉足的所有道路、山岗统称为“红军岭”。红色文化不但浸润了三州大地,而且也激发了众多乡贤的爱乡热情,鼓舞三州人民艰苦奋斗,振兴三州的决心,建起了红军亭,筑起了“红军岭”游步道,还创作了红歌。“走走红军岭,红运伴你行”,“徒步红军岭,舒骨又舒心”,“踏上三州红军岭,一路红歌一路情”……这是到过红军岭的亲们留下的赞美佳句。 红军岭欢迎您的光临! ​10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天台三州红军岭”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»