代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

台州世通高防服务器租用托管186/191可测试

发布时间:2018-09-13  信息编号:26735436  
  • 区域:其他 
  • 电话:15057874557

信息详细内容:

台州122.226.186.* 游戏段 双墙无视CC,秒解代办***网站域名
1、高达800G超高单机防御服务器2、防御D-OS能力全国领先3、资源极少,真正抗800G不封 双防火墙无视CC,适合大攻击游戏客户,网站客户,UDP业务客户,大型***客户。4、是浙江省规模广大的互联网数据中心之一,直联Chinanet骨干网,所以台州电信机房出口带宽非常充足,非常稳定5、秒解封,低于攻击范围1秒即可解封,真正秒解  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:台州世通高防服务器租用托管186/191可测试”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»