代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

服务器托管出租 可测试防御内打死退款

发布时间:2018-09-13  信息编号:26735565  
  • 区域:其他 
  • 电话:15057874557

信息详细内容:

超高无限防御IP 122.226.189/191.X,开80并不限制域名1:企业直营,服务响应速度远超无良代理商2:独占非虚拟高防服务器,高达到TB级防御,打不死3:G口高防稳定双线20G~800G!无视CC+机房死扛大流量+G口带宽4:游戏,网站,音乐,流媒体,电影,CDN专用服务器5:秒解封,低于攻击范围1秒即可解封,真正秒解6:7*24小时客服、运维在线  专业服务,出现故障,及时处理bian-min.com服务器租用

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:服务器托管出租 可测试防御内打死退款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»