代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

贝思特少儿美术暑期报名开始了

发布时间:2017-11-20  信息编号:26727928  
  • 区域:椒江 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:15867080792

信息详细内容:

专业的少年儿童美术潜能发展中心,实行“小班教学“,真正做到以学生为本位,关注每个学生的发展需要和个性特色。着力培养形象思维,发展孩子的创造力和想象力,让小左脑和小右脑同步健康全面的发展。扎根中国传统文化艺术,在潜移默化中认识和了解中国传统艺术。现代科学的教育理念,专业化,优秀的师资力量,保证优质的教学。代办***其他培训
现开设儿童画,彩泥画,创意手工,水粉画,素描,国画,书法等课程。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:贝思特少儿美术暑期报名开始了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»