代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

仙居进出口代理业务员(兼职)

发布时间:2016-05-08  信息编号:26712522  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:兼职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:台州市英塔奇进出口贸易有限公司
  • 区域:仙居 
  • 联系人:丁小辉 (发私信)
  • 电话:15157645555

信息详细内容:

1、男女不限,学历不限。
2、熟悉进出口业务流程,
3、为人诚恳踏实、勤奋上进、性格乐观并愿意在进出口代理行业发展的性格外向型人士
4、 协助本公司老客户的服务
5、善于电话营销,本公司提供客户资源
欢迎加入本公司团队QQ:309808588 15157645555
免收台州进出口代理费,请与本公司一起开发财富.兼职招聘:业务员、椒江、黄岩、路桥、临海、温岭、玉环、三门、天台、仙居等地区、人数不限,可合作一起开发。
关于电动车、工艺品、卫浴、塑料制品、家居用品、家具、医药、电器、服装、鞋类、眼镜、机械、汽摩配等台州进出口外贸代理业务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:仙居进出口代理业务员(兼职)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新业务员信息» 发布一条业务员信息»