代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

电动三轮车代步全封闭

发布时间:2017-06-28  信息编号:26721984  
  • 信息来源:个人
  • 价格:6300
  • 区域:临海 
  • 联系人:m4qimx
  • 电话:17895726876

信息详细内容:

我们主营宗申电动三轮车的销售和售后服务,在临海市区有2家店面,店面1:江苏宗申临海大洋店(临海星空车行),位于临海深甫路15-5号(府东小区活动中心附近);店面2:江苏宗申临海旗舰店(临海安顺车行),位于临海柏叶西路260号(花街工业园公交点)。产品全部为原厂正品,质保一年。我们将以最优惠的价格回馈新老用户,欢迎各位朋友光临赏鉴。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

电动三轮车代步全封闭(1)
温馨提示:电动三轮车代步全封闭”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»