代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

涌泉蜜桔正式上市了,自助采摘,快递寄送皆可哦~~

发布时间:2017-01-13  信息编号:26714935  
  • 区域:其他 
  • 联系人:小高
  • 电话:13634097233
  • QQ:点击这里给我发送消息 543940997

信息详细内容:

   涌泉蜜桔正式上市了,自助采摘,快递寄送皆可哦~~    10月份的橘子黄中带着点点翠绿,甜中微透着一丝丝的酸爽。11月的橘子 甜得恰到新鲜美味,挑逗着你的味觉。12月的橘子甜蜜蜜,爱吃橘子的亲晒晒太阳聊聊天,一口气能吃点半箱呢,因为根本停不下来。1月的橘子甜的沉 就如陈年老酒,虽慢慢褪去上市初中期的新鲜劲头,吃起来也是别有风味的!每个阶段各有风采,要吃的快来,还有要玩的可以提供自助采摘,在繁忙的工作之余体会一下乡村气息,感受大自然带来的甜美,岂不乐哉!大家赶快约起吧~~订购热线13634097233微信同手机号QQ:543940997私聊或留言

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:涌泉蜜桔正式上市了,自助采摘,快递寄送皆可哦~~”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»